О визите делегации Службы исполнения при Правительстве Республики Таджикистан в Республику Беларусь

28 July 2022

28 июля 2022 года в г. Минске состоялось встреча делегации Службы исполнения при Правительстве Республики Таджикистан во главе с начальником Службы Саидвализода Б.С. с представителями Министерства юстиции Республики Беларусь во главе с заместителем Министра юстиции Республики Беларусь С.Калиновским.

В ходе встречи стороны обменялись опытом по отдельным направлениям деятельности, ознакомились с цифровыми показателями исполнительного производства двух стран, а также обозначили наиболее актуальные вопросы взаимодействия сторон.

В качестве основных направлений сотрудничества определены обмен опытом в области принудительного исполнения, совершения исполнительных действий по розыску должников и их имущества, внедрения современных информационно-коммуникационных технологий, обмен информацией и документами касательно законодательства и правоприменительной практики, организация конференций, семинаров, тренингов для обмена опытом, обучения и повышения квалификации сотрудников.

По результатам встречи был подписан Меморандум о сотрудничестве между Министерством юстиции Республики Беларусь и Службой исполнения при Правительстве Республики Таджикистан в области исполнительного производства.

После подписания Меморандума участники встречи возложили цветы к Монументу Победы и памятнику сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск, погибшим при исполнении служебного и воинского долга.

Делегацию Службы исполнения при Правительстве Республики Таджикистан сопровождали сотрудники Посольства Республики Таджикистан в Республике Беларусь.

Посольство Республики Таджикистан в Республике Беларусь

← К списку новостей

Чрезвычайный и Полномочный Посол

ХАКДОД

Махмадшариф Махмуд

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Республике Беларусь

Ссылки

    

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

    

 

Древнее поселение САРАЗМ